звери

Вправо-влево здесь маневры,
между бампером стеною.
Десять тысяч  обороты
над моею головой.

Скорость в Кайф! Держись за мото
циклы ,циклы по шоссе.
С космонавтом сделай фото,
шлем, страница и эссе!

Не творенье грубых сил,
ваши лошади игривы,
не найдёте в мире лиры
чтоб писатель удивил.

Мои лошади строптивы ,
KAWASAKI и Suzuki.
BMW как утвержденье,
я люблю все эти штуки.

Вправо-влево здесь маневры!
Вспышки атласом упали.
В струны натянули нервы,
солнце блещется на стали!

Кони твои из металла дружок!
Настежь распахнуты двери.
Это рычит твой японский движок!
Это кричат уже звери!


Рецензии