23371. Мы старые люди...

Мы  не  новые  люди
Мы  старые  люди
Нам  политика  ваша - это  говно
Мы  хотим  в  стране  жить,  просто  достойно
А  не  ваша  подачка  в  корзине  гнильё.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии