Ялта

Ласкает мне ноги прибой,
Как нежный и преданный кот.
Забыла здесь будни я,
Здесь нет у меня забот.
Тут край благодатный, солнце,
Лазурное море, леса,
Скалистые горы собой подпирают
Бескрайние небеса.
Платаны, сосны, кипарисы - великаны,
Уж сотни лет здесь побережье украшают,
Под шум прибоя и цикад 
Веками тут произрастают. 
Здесь круглый год цветущий край,
О, Ялта, ты земной наш рай.


                Лето 2022г.


Рецензии