АСКА

Мечтал
    о сильных чувствах...
Образ я искал
                в искусствах…

Ждал его,
     кружился в плясках.
Думал встречу
       женщину, как Аска…

В ковидтрейлы ходил
                         в масках.
А любовь бывает
             только в сказках...


Рецензии