Легенда

Легенда  - тот, о ком поют!
О ком стихи любви слагают!
Чью память в сердце берегут,
И на столетья прославляют!
Легенда - тот, кто без медалей!
Без высших званий и наград,
Но в сердце наше западает!
О ком народ  не забывает,
Чьи помнят вечно имена!
   10.11.2023 г


Рецензии