23370. Нам хранить веками Русь...
Те кто сохраняли Русь
Русский ты, и Православный
Ты не жид, и ты не трус
Да мы приняли Христа
Он наш Бог не иудейский
Не боялись мы свинца
Русский дух - крестил нас крестик
Жид продал Христа за злато
Не уверовав в него
Наша кровь, и тем та Свята
Сам Христос вошел в неё
Падлы сдохли, но мы остались
Те кто сохраняет Русь
Русский ты, и Православный
Нам хранить веками Русь.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123120407001