Ты, как дурная привычка!
бесполезна, никчёмна, вредна!
Ты, как сырая спичка,
вроде есть, но попытка тщетна!
Ты, как плохая погода -
холод, слякоть, промозглый ветер!
Я вдыхаю воздух свободы,
и со мной тебе больше не светит!
12.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120406972