Проблемы крутятся по кругу
Одну решишь-другая тут.
Конца и края нет вопросам,
Так друг за другом и идут.
Когда ж нам время предоставит
С любовью думать о душе?
Так неужели это будет
Лишь в следующей судьбе?
На самом деле все проблемы
Даны испытывать душУ,
Оттачивать её структуру,
Менять плохое через тьму.
Тьму всех крушений в твоём сердце,
Страданий, воплей и потерь
И крах мечтаний и фантазий,
На лучшее закрыта дверь.
Не бойся ты проблем бегущих,
Спустивших с Неба для тебя,
Без них веками не смогла бы
Очиститься твоя Душа.
Проблемы каждому по силам,
Не думай,что твои сильней,
Всё в соответствии с грехами
Получены душой твоей.
Свидетельство о публикации №123120406959