Зимняя краса
Жду его всегда,
Когда приходит
Зимняя пора.
Но у зимы свои
Красоты есть,
Их каждый может
Вдоволь перечесть.
И больше всех
В зиме люблю я то,
Что ночью так
Таинственно светло.
Кристалы снега,
Отражаясь от Луны,
Мерцают будто
Дивные миры.
Свидетельство о публикации №123120406957