А теперь проросли словно вишни

«И свобода твоя без печали,
А шаги по утру еле слышны.
Как же долго в разлуке скучали,
А теперь проросли словно вишни.

Воедино слились в поцелуе,
Ветром ягоды наши колышет,
Не тревожимся попросту-всуе,
Наши мысли ни кто не услышит.

И в сплетение чувствуем силу,
Превалирует счастье над нами.
Говорим мы спасибо светилу,
Мы вдвоем это космос-цунами.»


Рецензии
Красивое стихотворение. И действительно, спасибо Светиле за все Его творения. Он сам знает, как лучше для каждого.

Изольда Белугина   11.12.2023 10:50     Заявить о нарушении