А зачем мне косить под кого-то?

А зачем мне косить под кого-то?
Я и сам по себе ничего.
И пусть разум мой это болото,
Отродясь не щадит никого.

Вам не нужно в него погружаться,
Опускаясь на самое дно.
Вы рискуете там и остаться,
Разгребая руками говно.

Там безумие, края не видно.
Выбирай то, что ближе тебе.
Чтоб за выбор твой не было стыдно,
Не поставил бы крест на себе.

8.10.2023


Рецензии