lostlife

lostlife

Если бы мы были - жили
Если бы мы жили - были
Если бы мы пили - рилли
Если бы курили - пили

Над землёй стоит
И громко шелестит
Большой большой
Гриб с сединой

Если б понимали - мало
Если бы вставали - рано
Если бы мы спали - дома
Если бы мы ждали - скока

И что осталось нам?
Волной по сторонам
Разметалась ваша суета
Стала пепелом в города

  Лететь
  спокойно
  спокойно
  спокойно
  Атрофия зрительного нерва - вот так

X-ray yep!

Если бы мы ели - пили
Если бы мечтали - рилли
Если бы мы слали - нафиг
Если бы мы брали - сваи

2023 Dec


Рецензии