Ты меня не любишь, не страдаешь

Ты меня не любишь, не страдаешь.
Позабыла вовсе обо мне.
И беспечно годы прожигаешь
Как поленья в яростном огне.

Что ни день, то новое влеченье.
Сколько в твоём обществе таких.
Нескончаемое приключенье
Встреч безобязательно-пустых.

Ты себя не ценишь, не жалеешь.
Разменять готова на гроши.
И уже как прежде не робеешь,
И смеёшься громко, отдуши.

6.09.2023


Рецензии