Поэт народу-тёмная лошадка

Поэт народу-тёмная лошадка:
Никто не будет ставить на неё!
Что на бумаге получилось гладко-
Народ воспринимает как враньё!

Хотя не покривил Душой ни разу,
А всё-равно Поэту веры нет,
Зато враньё всегда приятно глазу,
Чей Президент поскольку не Поэт!

Хотя Поэтов-классиков цитаты
Кто за свои с экрана выдаёт-
Никто не вспомнит автора,когда-то
Что написал дешёвый стихоплёт!

Нет у Поэта силы в каждом слове,
Чтобы народ,как Вова,убедил,
Себе победы прошлые присвоив,
Жаль,хвастуна в себе не победил!


Рецензии