Снег не в тяжесть, а в радость
Однако, напротив него жил веселый и жизнерадостный мистер Джонсон. Он любил зиму и снег, и всегда находил способы испытывать радость от него. В то утро, когда снег выпал особенно густым, мистер Джонсон решил порадовать соседа и придумал забавный план.
Он вышел во двор, взял свою лопату и начал аккуратно очищать от снега тротуар перед домом мистера Смита. Но вместо того, чтобы просто убрать снег, мистер Джонсон решил создать настоящее снежное искусство.
Он начал вырезать из снега огромного снеговика, который выглядел так реалистично, словно оживший. У мистера Джонсона был настоящий талант в скульптуре из снега. Затем он добавил снежные шарики вместо рук и прикрепил к ним огромный шарф из красной ткани.
Когда мистер Смит вышел на улицу, чтобы выкинуть мусор, его глаза практически выпали из орбит от неожиданного зрелища. Он посмотрел на огромного снеговика перед своим домом и не мог поверить своим глазам.
Мистер Джонсон, держа лопату в руках, подошел к мистеру Смиту с широкой улыбкой на лице. "Привет, сосед! Я решил подарить тебе немного снежной радости! Неужели снег не может вызвать у тебя улыбку?" - сказал он, смотря на удивленное лицо мистера Смита.
Мистер Смит, который обычно был таким серьезным, не смог удержаться и начал смеяться. Он присоединился к мистеру Джонсону и вместе они стали бросать снежные шары друг в друга, словно два маленьких ребенка.
С тех пор мистер Смит и мистер Джонсон стали хорошими друзьями и каждую зиму они проводили время весело, играя в снежки и создавая снежные шедевры. И все благодаря тому, что снег перестал быть тяжестью для мистера Смита и превратился в настоящую радость!
Свидетельство о публикации №123120406854