ГОП

Гоп со смыслом,
       это будешь ты.
Только посмотри
                 со стороны.
На лицо,
             на амулеты.
Что мужей волнует
                всей страны.

На  другое,
                  как одеты.
Посылаешь им
                     приветы...
На груди свои
                      тугие.
На ланиты
                 молодые…

Посуди-ка ты сама...
От кого мужчины
                   без ума...


Рецензии