Пародия на плохие женские стихи

Я проснулась вышла в сад,
Посмотрела на полено.
Как же необыкновенно!
Как же радуется взгляд!

Тут береза, там сосна,
Под сосной лежат арбузы.
Я найду свои рейтузы
И пойду гулять одна

А потом вложу в стихи
Все что слышу, все что вижу.
Если я кого обижу
Отпустите мне грехи.


Рецензии