Год за годом...
Как предыдущий, наступает
И устремляется вперёд,
Как будто кто-то подгоняет
Его невидимым хлыстом!..
Календари меняет время –
И вот уж новый – за углом,
На старте, ставит ногу в стремя!
Который год прошедший год,
Устав крутить свою шарманку,
Её оставит у ворот
И растворится спозаранку
Хрустальным эхом торжества
И отголосками салютов...
На звёздном шлейфе волшебства
Помчатся в новый год минуты...
04.12.23
Свидетельство о публикации №123120406823
Владимир Хомич 11.12.2023 13:23 Заявить о нарушении
Ласковой зимы, радости и счастья в новом году, мира в душе и, конечно же, Любви!!!
〽️
Марина Левахина 17.12.2023 19:31 Заявить о нарушении