ИБэцка 133. Есть где яблоку упасть

25 ноября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9412


Про кибербез ленивый лишь не пишет,
Однако, в зале не ажиотаж, свободно,
Пустые кресла moscow hacking week так смотрятся не модно,
Дресс кода квест не пройден иль тематика угроз различных не колышит?,

Докладчик стены логики возводит,
Прогнозы о насущных и возможных,
Интимных, медицинских и народных,
По сцене ходит и уверенно речитативом он молотит,

По сути всё понятно, но с чинайцами изъян,
Да и понять намеренья их очень просто,
Бойницами на юг не возводили стен они форпоста,
И терпеливо ждут момента, чтоб выставить очередной капкан,

По этой теме можно много рассуждать,
Включая логику и экскурсы в былое,
Историю переписали и давно пережитое,
Возможно и до них дойдем, осталось только ждать,

Да, мир сошел с ума,
И сокращенье в планах у Природы,
Своими же руками иль капризом от погоды,
Не только в кибербезе впереди великие  шторма...


Рецензии