Избушка в сказке

Мы жизнь готовы промотать
Как дьяволы в саду
Чтобы потом достойно встать
На  противни в аду.
      ***
Жизнь каждый день я познаю
И  не устал тому дивиться
Как на детишек,что снуют
Не может мать наматериться.
        ***
О как мы в юности милы
Все чувства к пропасти влекут

А разум боги нам дают
Чтобы не падать со скалы.
        ***
Как падки женщины на ласки.
Но чуть чего и мы не рады
Глядишь-она избушка в сказке-
Нет чтобы передом-так задом.


Рецензии