Маме

Давай мы посидим вдвоём,
И чаю мятного нальем,
Поговорим о том, о сем
Друг другу душу изольем,
Развеем грусть, печаль, хандру,
И станет легче по утру,
И вроде жизнь не так мрачна,
Ах, мама, как ты мне нужна!
И в 30 лет, и в 40 лет
Все также вкусен твой омлет,
Всё также ласка мне нужна,
И для меня ты так важна!
Тепло, забота, нет родней
Живи подольше, не болей.
          
                Июнь 2023 г.


Рецензии