***

Найти б особый ластик
И морщины с лица стереть,
Но вдруг открылась истина простая -
Что надо, как зеницу, их беречь,
Ценить, ничем не попрекая.
Ведь каждая из них-бесценный опыт, дар,
Он так не просто был мне дан.
Я с каждою из них взрослела,
Сильнее становилась и мудрела.
Я научилась видеть, кто есть друг, кто враг,
А кто ни то, ни сё и кое-как.

                Июнь 2023г.


Рецензии