Знойные латиночки

Из жарких стран красотки едут к нам,

Мы, белорусы, русские всегда будем рады вам,

В РФ и РБ почти не осталось невест,

Как хорошо что вы на свете есть! #мываслюбим

И украинцев тоже берете вы в мужья,- латиноамериканка +славянин=отличная семья!


Рецензии