мелочь

свяжи, заставь себя лечь на стих -
и он останется в вечности
(как под решётками мелочь).
ты поёшь неумело, чшш...
не нарушай тишины.
не лезь с разговорами.
бесшумно неси конвертики-сны.
фамильяр Луны,
такие, как ты - разве вороны?
и что же ты там ищешь,
в этих чужих пожарах?
приносишь себя им в пищу,
чтоб стать ночным кошмаром?

ты опять забираешь зароки.
достань-ка всё прямо тут
и, не считая, брось на Панораме -
все двойки
упадут
орлами.


Рецензии