Туман

Вот лето уходит
     в осенний туман...
Я вспоминаю...
     .   летний роман…

Вместе идём  
                   по росе...
Потом в Бору
                и на Косе…

Мурашки по коже,          
Природное ложе…

Какой будуар.
Или это - пиар...


Рецензии