политика
пока ветренность-подруга
ни свела их с бритами
наглыми немытыми..
дружба так усовершилась
что у каждого взвинтилась
радость по захвату
каждому по блату..
а в итоге мир в тоске
результаты на доске
а в мозгах кромешная
дурь чрезмерно грешная
Свидетельство о публикации №123120400667