Поющие пальцы

Порой руками говорит SHAMAN
И слышим мы совсем другие звуки...
Трепещущие пальцы гаммы чувств
Откроют нам:
мелодию разлуки,
Или любви неслышимый порыв,
Иль страсти, горести
иль разочарованья..
Мы слышим то,
что хочет рассказать,
Порой не слушая
волшебного вокала.


Рецензии
О, эти руки! Смотреть на их танец можно бесконечно!
Спасибо, Лена! Красиво написано!❤️

Татиана Тихонова 2   04.12.2023 22:18     Заявить о нарушении