Весна
Кофе, утренний душ.
Вдруг - таинственный знак
На ладонях луж.
Луч откуда-то издали,
Запах талого льда,
Сладкий пар от земли,
И вода, вода...
Грянет хор водосточных труб.
Будет так горячо
От касания губ,
И ещё, ещё...
Ты святая и грешная.
Ты такая одна.
Ты нездешняя.
Ты - весна.
12.02.2019.
© ВаШ
Свидетельство о публикации №123120406587