Любовь - какое слово сильное звучит!

Любовь - какое слово сильное звучит!
Оно быть может у кого то комом в горле,
А у кого в сердце как огонь горит.
Оно смягчает  твои раны,
Теплом окутывает их.
Оно залечит вековые шрамы
и вновь ты сможешь без остатка снова полюбить.
Оно так велико внутри ,
что чувствуешь его ты силу.
И это чувство навсегда с тобой,
и ничего не страшно с ним,
ты будто бы непобедима… 


Рецензии