Небесное олово
В звездах купалась-купалась
И собой коварная
На льду реки любовалась.
И нежилась тёмная ночка,
Как капризная дочка
Гуляла по разным дорогам,
Дарила земле снег.
Совсем пустынные улицы
И безмозглые курицы
Никак не уснут .
Утра Беспокойно ждут.
Ну ,и мне не спится
Странно душа томится
И сердце злится,
О ком-то скорбя.. .
Свидетельство о публикации №123120406575