Девчонка боевая трудовая

  Девчонка боевая трудовая
  Да на таких и держится держава         
  Нагрузки, девочка моя, полезны для фигурки Олигархов любовницы все 
  В зависти к тебе 
  Лишнего жира-денег транжиры         
  Процветай им назло!
  Юлии Фетисовой, уборщице чудной красоты из Комсомольска -на- Амуре


Рецензии