Однажды

Однажды в ночь
                    вы визави.
Отвергли нежные
                  стремленья.
Позывы страсти 
                     зов любви,
Приняв тактильные
                       движенья.


За доказательства
                               вины...
Как домогательства
                                 мои...
Какой, к чертям, здесь
                     harassment.
И ни причем тут
                   unpravement.      


Рецензии