Вагончики
опять без умолку
по рельсам звенящим колёса стучат,
торопятся к сроку доставить на ёлку
зверюшек забавных -зайчат, медвежат.
Мишутка в кабине сидит машинистом,
и варежкой машет нам сам Дед Мороз-
задор и хитринка во взгляде лучистом,
и сотни ответов на всякий вопрос..
Ещё в тех вагончиках-
куча подарков: улыбка Мороза
не сходит с лица:
он хочет, чтоб праздник
был сказочно ярким,
ведь, в детство дороге
не видно конца..
Нарядною будет красавица-ёлка-
там мишки попляшут, и зайцы споют,
осыплются вскоре с той ёлки иголки,
и всё же немного приятных минут
тот праздник доставит и взрослым, и детям,
а после, когда новогодье пройдет,
мы станем мечтать, что вагончики эти
нас скоро так лихо умчат в Новый год...!
Свидетельство о публикации №123120406487
Марина Коневских 24.02.2024 12:41 Заявить о нарушении
Игорь Апрель 2 24.02.2024 13:50 Заявить о нарушении