С черепом расколотым не звонит Царь-колокол

С черепом расколотым
Не звонит Царь-колокол.
И лежит уже века
На земле без языка.
Ну а рядом пушка –
Царская хлопушка.
Хоть размером впечатляла,
Но ни разу не стреляла.

07.09.17. А.Г.


Рецензии