Я встретил в трамвае ангела
Он нервно курил и плакал,
Смеялся навзрыд и вздрагивал
Святой, озорной гуляка.
А я, не краснея, хвастался.
(Замолвит, поди, словечко).
Что я и в трудах, и в статусах,
И ставлю исправно свечки.
И ангел тогда сказал мне вдруг:
Что любит любовь? Свободу.
А ты свою жизнь, мой милый друг,
Раскидываешь, как колоду.
Весь мир у тебя внутри, смотри!
Трамвай наш летит, как птица.
А рядом твоя душа парит.
Любви не нужны границы.
Трамвайчик летел - позвякивал,
Красивее всех на свете.
Я встретил в трамвае ангела,
А он меня не заметил…
©ВаШ
10 августа 2021 - 29 июля 2023
Свидетельство о публикации №123120406478