Высокие костры
Сгорают коряги, бревна, билеты в кино.
Я не вернусь сегодня в город - решено,
Я у себя как никак одна!
Море волнуется, как я перед свиданием.
Оно соленое, а я в едком сладком парфюме,
Я растворяюсь в морском теплом шуме
Со своим очередным любить обещанием.
Я кидаю в костер изогнутую корягу,
Похожую на трассу Е четыре "Дон".
Сегодня этот приморский берег мой дом,
Как кошка на теплых камнях лягу.
От костра жарко, наконец-то мне жарко,
И светло! Прекрасен желтый свет огня!
Звонок. Аня, ты помнишь сегодня свидание у тебя?
Не у меня! Я сегодня свободная бунтарка!
Свидетельство о публикации №123120406443