Я жил тобою...
Порой казалось, нет уж сил,
Терпеть разлуку между нами,
Что протянулась день за днём.
Во сне бредил лишь тобою,
Моей единственной родною.
Хочу сказать, слова я эти –
Когда коснусь твоей руки.
Промчатся дни короткой встречи,
Скажу тебе с тревогой,
Что час разлуки недалече,
Ждет впереди опять дорога.
Еще немного потерпи.
С улыбкой грустною в ответ:
« Я потерплю – иди , иди…
Твоей улыбки, цену знаю,
Как факел в темноте горит,
Зимою лютой согревает,
При встрече, щедро одарит.
Сердечко стонет и болит,
Как у моей родной дела?
А спать ли вовремя легла?
А не болеет? Не хандрит?
И вот, письмо моё летит,
Спеша задать вопросы эти.
Волнуюсь, мрачен –
Жду ответа!
Живу тобою, дни и ночи,
Порою, нет уж больше сил.
Вот день прошел,
Я счастлив очень –
Конверт заветный получил.
апрель 1989г.
Свидетельство о публикации №123120406438
Твоей улыбки, цену знаю,
Как факел в темноте горит,
Зимою лютой согревает,
При встрече, щедро одарит...
С Уважением!
Алеся Ворона13 20.12.2023 17:26 Заявить о нарушении