Как в двадцать
а не показаться —
значит тебя касаться,
манкировать папарацци
и целоваться,
как в двадцать…
Петь,
а не притворяться!
Может не получаться,
но всё равно стараться —
не сомневаться,
как в двадцать…
Жить,
а не собираться —
значит с тобой остаться,
и ничего не бояться,
и раздеваться,
как в двадцать!..
©ВаШ
13.05.2019
Свидетельство о публикации №123120406428