Научи меня жить, как этот беспечный снег
Обрести красоту и таять без сожаленья.
Научи не корить за мой мотыльковый век,
За летящие прочь мерцающие мгновенья.
Научи меня жить, касаясь зеркальных снов.
Помоги разглядеть знакомые отраженья.
В каждом отблеске бог, и в каждом из нас любовь.
Сновидения, как небесное притяженье.
Научи меня жить. Верни мне сюда меня.
Там, где солнце хрустит зелёной арбузной коркой.
Там где время на вкус, как сладкая нота Ля.
Научи меня вновь прекрасное ждать Далёко.
©ВаШ
5.10.3023
Свидетельство о публикации №123120406395