Природа. Лето. Отпуск. Наша встреча...

Природа. Лето. Отпуск. Наша встреча.
Душевная беседа до утра.
Ладони согреваем у костра.
Походный ужин: чай, консервы с гречей.

И не беда, что мало витаминов,
И не хватает свежих овощей...
С собой - рюкзак и минимум вещей.
Остались в прошлом скучная рутина,

Заботы, быт, мучительная проза...
Нам хорошо - печали гоним прочь!
Чудесная таинственная ночь,
Волшебный лес, сияющие звёзды...


       2023 г.


Рецензии