Зима за окном

Смотрит Мишенька в окно.
Снега на дворе уже намело.
В доме тепло натоплена печка.
Тихо спит в колыбели сестричка.
Свет не гасят, дела пока имеются.
Звёзды на небе ярко-ярко светятся.
Зима несёт приятные хлопоты в дом.
Сушат валенки, запорошенные снегом.
Разглядывает мальчик полночное небо.
Через полгода наступит и доброе лето.


Рецензии