грешу и каюсь

 Невыносимо знать,что ты меня не любишь,
 Не подойдёшь и не погладишь по щеке,
 Как могут женщины смотреть,но ты не будешь,
 Ты даже отвернёшься вдалеке!!!
    Я знаю:был бесчувственной скотиной
    Заботился лишь о своих делах
    Нет,я всегда с продуктами в корзине,
    Но не было улыбки на устах!
 В день рождения я не дарил подарки,
 Не приносил букеты алых роз,
 Объятия и поцелуи не были свежи и ярки:
 В душЕ всегда присутствовал мороз!


Рецензии