Глаза - василечки!

Весёлая Полинка –
Тоже блондинка.

Розовы щечки –
Глаза – василечки.

Глянь-ка на кусточке –
Ягод огонёчки.

В желтеньких сорочках -
Вдалеке грибочки.

«Это ведь лисички», –
Рассказали птички.

Ягодки - в корзину.
Вкусная малина!

Любит и конфеты,
Фиалочки и лето…


Рецензии