Зимушка-Зима

Взгляни в окошко – на дворе
             Зимушка-Зима,
И нежным серебром укрыты
             улицы, дома.
У речки берега в снегу,
             засыпаны овражки,
Деревья к празднику оделись
             в белые рубашки.

День пройдёт, за ним другой
             бросится бежать,
И попросит Ёлка ей
             ветки наряжать…
Праздник этот, всем желанный,
             ждём давно, и вот
Скоро в двери постучится
             чудный Новый год!


Рецензии