Детская мечта

Наступает день волшебный,
День заказов, день мечты.
Где бы не жил, где бы не был,
Деду Морозу веришь ты.
Пишут дети, верят в чудо,
В сказку верим даже мы.
Завтра я ребёнком буду,
Загадаю все мечты.
Есть одна мечта в секрете,
Правда , это не секрет.
Чтобы в мире жили дети,
Очень много, много лет!
Чтобы солнце улыбалось,
Падал снег и дождик шёл.
Чтобы радуга смеялась,
Был готов и стол и дом.
Завтра также День объятий,
Обнимайтесь от души.
Станет чуточку приятней
Нам в заснеженной тиши.
Новый Год подарит сказку,
Все поверят в чудеса.
Дед Мороз такой прекрасный,
Мирным будут небеса.
Небо чисто-голубое,
А подарков и не счесть.
Чудо доброе, мирское,
Принеси благую весть!
Подари всем мамам счастья,
Сыновей верни домой.
У Мороза всё во власти
Заверши кровавый бой!
03.12.2023


Рецензии