Подари

Подари мне себя навсегда,
Не нужна станет даже звезда.
Подари свет в глазах и судьбу,
Только бог вновь  не слышит мольбу.
Подарю я улыбку сквозь боль,
Чтобы с нами мечталв любовь.
Подарю, буду ждать и встречать,
Не важна нашим душам печать:
Радость жизни ты мне подарил_
Пару легких блистательных крыл!
Только с ними вновь буду парить,
Ждать и жить,ждать и жить, ждать и жить!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии