Без девичьих слез

Водопады высохли ,
Как мои девичьи слезы.
Кривые березы,
Разбежались зрители.

Наконец-то я не на виду,
Кукушка поддакивает,
Клен головой кивает,
Ветер на первом ряду.

Не пускайте туристов,
Скажите водопадов нет!
Но они купили билет,
У контрабандистов!

Водопады я наполню,
Это не проблема,
Это моя экосистема,
Давайте без молний.

У них видите ли вспышки,
У них досуг!
Давайте без подруг,
Пусть их развлекают мальчишки.


Рецензии