Какой по счёту Царь на Троне?

Какой по счёту Царь на Троне?
Никто не может дать ответ,
Хотя клянётся на иконе,
Что двойников в России нет,

Что это сказки для народа,
На самом деле Царь один,
Царя любимого уродам
Моральным что не отдадим!

Что все Цари в России были
Всегда в единственном числе,
Что просто глупо пошутили,
Осёл поскольку на осле,

Ослом который погоняет,
Чтобы народ честной дурить:
Царей в России не меняют-
Себя не дайте охмурить!


Рецензии