Стих про холодильник!
С ч\ю конечно же.
Привет дружок!
Я холодильник "ЗИЛОК"
Привет Самсунги Китайские,
Со всякой "электрохренью",
Да системой ноу-фрост!
А Я Советский, я прослужу
Не одному поколению,
Я такой небольшой, но я прост!
Привет Самсунги Китайские,
На мне тоже магнитики есть - места райские!
Проживетё вы не больше лет десяти,
А таких как я, уже мало,
И трудно таких, как я рабочих найти!
Привет Самсунги Китайские,
Я от лет своих "покосячен" и громкий такой!
Да в Вас больше войдет,
В НОВОГОДНИЕ, в МАЙСКИЕ...
А я ещё поработаю долго в свой Век золотой,
Я Советский, я громкий - мне сойдёт!
p.s. Хозяин только меня услышь...
Бывает так что во мне повесилась мышь!
Ты помой меня и покрась,
Подари хоть одну запчасть!
Свидетельство о публикации №123120406168