Шквалы века нарастают...

« Если  бы  люди  всего-всего  мира,  все   до  единого  человека  (вновь, как  бы  нараспев, повторил  старец  эти  слова   несколько  раз), в  одно  и  то  же  время  встали  бы  на  колени  и  помолились  Богу  хотя  бы  только  пять  минут о  продлении  жизни,  дабы  даровал  всем  Господь  время  на  покаяние...»

Из   пророчеств  святого  старца  Серафима  Вырицкого.


     Шквалы    века    нарастают  –
     Бог   взывает:  « Помолись!.. »
     И    к    благому    наставляет:   
     « Во    грехах   –   остановись!!!    
     Помоги    не   словом   -   делом,
     От    плохого   –  отступись,   
     В    свЯтых    храмовых    пределах  –
     За    Россию    поклонись...
     Покаяние    -    исполни,
     Причащение    –    прими,    
     Душу   -   радостью    наполни,
     Ближних   -   светом    одари... 
     За    воюющую    братью   -
     Свечи    тёплые    зажги,   
     Пожелай     другому    -   счастья, 
     Руку   -   к    сердцу    протяни...»
 

ДА   ОПУСТИМСЯ   ВСЕМ   МИРОМ
НА   КОЛЕНИ   В   СКОРБНЫЙ   ЧАС   –       
НА   МОЛИТВУ   -    ВМЕСТО   ПИРА  -
ДА   ПОМИЛУЕТ   БОГ   НАС !..


          ______________________

      27 ноября 2023 года, Москва
Заговение на РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
 Апостола Филиппа. Правоверного  царя
    Иустиниана  и  царицы  Феодоры.
  Свт. Григория Паламы, архиепископа
                Фессалониткого.


Рецензии